Информационный стенд — это конструкция, которая информирует людей о событии, компании или организации. Простой и удобный способ публикации информации по низкой цене.

Современные информационные стенды представляют собой панельные конструкции, которые информируют посетителей, покупателей или заказчиков об условиях сотрудничества, событиях и специальных предложениях. Этот эффективный способ ускоряет выбор товаров или услуг, увеличивает прибыль торговых предприятий, повышает рентабельность и привлекает новых клиентов. Несветовые и световые рекламно-информационные конструкции размещают в помещениях, где происходит интенсивная деятельность или совместное проживание граждан. Некоторые варианты фасадов подходят для установки в зонах прямой видимости пешеходов, горожан, ожидающих прибытия рейсовых автобусов или маршрутных такси.

Рекламное агентство «AURUM» предоставляет заказы на изготовление информационных щитов подходящего дизайна, назначения и размера государственным организациям, учреждениям в сфере торговли и бытового обслуживания. Предоставляем пакет «под ключ» по созданию компьютерных эскизов, подготовке комплектующих для внешней или внутренней отделки, транспортировке и последующему монтажу несветящихся щитов. На рекламные ролики, произведенные на собственном производстве, распространяется двухлетняя гарантия. Штатный консультант проконсультирует вас о стоимости заказа плоской вывески, сроках исполнения заявки и способе оплаты.

Законодательство требует от продавцов предоставления покупателям информации о продаваемых товарах, сведениях о производителе и условиях гарантии.

Производители выпускают как стационарные, так и мобильные конструкции, последние из которых легкие и имеют колеса (в некоторых моделях) для удобства транспортировки. Мобильный стенд можно собрать за считанные минуты. Этот вариант подходит для конференций и выставок. Мобильные стенды часто дополняются другими элементами, например держателями для брошюр, которые позволяют максимально эффективно проводить рекламные кампании.

Информационные стойки доступны как в помещении, так и на открытом воздухе. В последнем случае конструктивные размеры больше, а в процессе изготовления используются прочные материалы из нержавеющей стали, устойчивые к коррозионным процессам даже при постоянных осадках.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector