Использование гидравлического пакетировочного пресса

Использование гидравлического пакетировочного пресса

Пресс гидравлический пакетировочный проектируется индивидуально с учетом европейских комплектующих, надежности и простоты эксплуатации, гарантийного и послегарантийного обслуживания.

Используйте гидравлический пресс, чтобы сжать отходы в 8-10 раз! Универсальность – подходят для всех твердых бытовых отходов. Это может быть: макулатура, жестяные банки, полиэтилен, стекло, ПЭТ-бутылки, металлолом, ветошь, металлические ведра и т. д.

Пресс-подборщики для вторичной переработки и отходов делятся на горизонтальные пресс-подборщики и вертикальные пресс-подборщики. Для особых видов отходов в виде полиэтиленовой пленки, мешков и изделий из пенопласта применяют разные виды оборудования — компакторы. Во время работы пресс-подборщика отходы сжимаются, чтобы минимизировать их объем. После этого значительно упростится последующая транспортировка полученных брикетов, отходов к месту их переработки или захоронения.

Затраты на утилизацию отходов в гипермаркетах, торговых центрах, типографиях и крупных складах значительно снижаются за счет использования пресс-подборщиков. Оборудование также используется различными специализированными промышленными предприятиями, мусороперерабатывающими заводами, плодоовощными базами, гостиницами и т.д. Есть даже пресс-подборщики для металлолома. Это оборудование особенно важно и незаменимо для компаний, производящих упаковочные материалы, предприятий общественного питания.

Пресс-подборщики

Используя вертикальный или горизонтальный пресс-подборщик, можно значительно сократить пространство, необходимое для хранения переработанного материала. Пресс позволяет в десятки раз снизить затраты на последующую транспортировку отходов или мусора до места захоронения. Например после завершения всего 2 кв.м. метров складских помещений. Что касается утилизации отходов, то у каждого промышленного предприятия есть явное преимущество, ведь если в нормальных условиях один кубический метр отходов весит около 100 килограммов, то такое же количество отходов составляет 1 кубический метр.

от admin

Adblock
detector