Сравнение натяжных потолков — какой потолок выбрать в 2023 году?

Натяжные потолки уверенно занимают лидирующую позицию среди материалов для декоративной отделки потолков в 2023 году. Разнообразный дизайн при вполне доступной и обоснованной цене – это лучшее решение для интерьерного решения в любом стиле. Универсальность потолков компании «Невадо» позволяет использовать их почти в любых помещениях. Чтобы понять: какой натяжной потолок лучше, сравним их основные характеристики.

Качественные натяжные потолки в СПб от компании "Невадо"
Отечественное производство

Отечественные компании предлагают клиентам не особо разнообразную цветовую гамму. Ограниченность цветовой фактуры не порадует не только экзотическими, но и просто необычными расцветками. Если цель строгий или классический потолок – потолки отечественного производства удовлетворят ваши запросы. По качеству российские материалы уверенно конкурируют с любыми импортными аналогами. Конечная цена определяется площадью натягиваемой и типом поверхности, материалом потолка, объёмом дополнительных работ.

Немецкое производство

Немецкий натяжной потолок из ткани в Санкт-ПетербургеКак и вся продукция германского производства, потолки характеризуются отменным качеством. Именно качество производство делает немецкие полотна лидером рынка натяжных потолков. Не последнюю роль играет широчайшее цветовое разнообразие этих материалов. Имеется возможность выбрать цвет исходя исключительно из своих приоритетов, что делает возможным создать поистине уникальный и необычный интерьер помещения. Критерии, оказывающие влияние на стоимость проекта, те же, что и у российских материалов.

Французское производство

Французские мастера всегда были законодателями моды, они особое внимание уделяют стилевому оформлению помещения. Полотна представлены широкой цветовой гаммой, также это различные фактуры. Если стремитесь придать уникальность и неповторимость домашнему или офисному потолку, тогда непременно стоит отдать предпочтение материалам французского производства.

Бесшовные потолки

Это полотна, на всей потолочной поверхности которых, нет швов. Эта особенность придаёт им некоторую монотонность. Для разнообразия и более выигрышного внешнего вида на поверхность может быть нанесена фотопечать. Компоненты материала не вредны для здоровья человека.

Фотопечать

При желании можно заказать любое понравившееся изображение на будущем потолке. Это уникальное решение создаёт неповторимый интерьер.

Сравнивая предложенные варианты каждый индивидуально для себя делает выбор в пользу того или иного варианта.

От admin

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x