Винтовой струйный насос предназначен для нагнетания вяжущих смесей до 3 мм, а также мокрого набрызг-бетона.

Плюсы в использовании:

  • Универсальность Благодаря широкому ассортименту аксессуаров вы можете использовать насос для самых разных задач, от распыления до набрызг-бетона, а также для управления скоростью двигателя и реверсивными режимами.
  • Мобильность. Относительно небольшой вес и габариты насосов позволяют перевозить их даже в легковом автомобиле.
  • Гарантия производителя на все насосы серии ШН действует 6 месяцев на корпус и узлы двигателя.
  • Простое и удобное управление: винтовой насос прост в эксплуатации и чистке, с ним может работать даже неквалифицированный рабочий. Простая конструкция, качественные комплектующие европейских производителей, долгий срок службы и легкодоступность ремонтных комплектов делают насосы ШН надежными помощниками даже в сложных условиях.

Винтовой насос представляет собой усовершенствованную версию роторно-шестеренного насоса. Принцип их действия основан на впрыскивании жидкости между корпусом и канавками шнека по длине сердечника шнека. Устройство имеет небольшое количество шестерен, а сами зубья находятся под большим углом наклона.

Винтовые насосы работают без контакторов. Подключение осуществляется через статор. За счет такой конструкции реализован другой принцип цикла. Роторы не только вращаются, но и совершают движение планеты, а ось вращается по орбитальному пути. К движущимся частям насоса относятся статор и ротор. Все детали вместе представляют собой особый механизм действия.

Основным рабочим звеном является пара винтовых циклоидных сеток. Ротор является подвижной частью рабочего механизма. Он осуществляет планетарное вращение внутри статора. На поверхности статора расположена спираль, которая движется во много раз быстрее, чем сам статор. Из-за их частого контакта и ассоциации возникает несколько замкнутых областей.

По мере движения винта положение на входной стороне насоса расширяется. В результате объем увеличивается и, следовательно, встречается реже. Камера заполняется перекачиваемым веществом. Зубья шнека проникают в отверстия комбинированного шнека и транспортируемая среда не течет обратно.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector