Домой Статьи Ассортимент нейлоновых плащей для рабочих

Ассортимент нейлоновых плащей для рабочих

Плащи из нейлона с ПВХ используются рабочими по всему миру. Они обеспечивают качественную защиту от влаги, исключают контакт одежды и кожи с техническими жидкостями. Продукция представлена в классическом и специальном исполнении. Последняя обладает особыми свойствами, востребована при выполнении определенных работ.

Ассортимент нейлоновых плащей для рабочих

Что предлагают производители

Защитная одежда на базе нейлона и ПВХ доступна в таком ассортименте:

  • Классические дождевики. Плащи, защищающие от воздействия осадков. Материал имеет умеренную прочность, подходит для многократного применения. Покупают строительный дождевик для личных и производственных нужд.
  • Сигнальные плащи-дождевики. Влагозащищенный сигнальный плащ не только предотвращает намокание. Изделие делает заметным сотрудника в условиях ограниченной видимости: темное время суток, туман, проливной дождь. Производители предлагают лимонные сигнальные плащи, а также продукцию других ярких цветов со светоотражающими полосками. Купить сигнальный плащ можно чаще всего в размерах от L до 4XL. Редко попадаются S и M.
  • Костюмы нейлон-ПВХ. Комплексное решение, включающее куртку и брюки. Куртка имеет застежку-молнию, оснащена глубокими карманами с защитой от влаги. В верхней части изделия предусмотрен капюшон. Обеспечить естественную циркуляцию воздуха помогают отверстия, присутствующие в различных частях костюма.
  • Комбинезоны. Универсальные изделия, объединившие брюки и куртку, встречаются в одноразовых и многоразовых разновидностях. Продукция гарантирует максимальную защиту от влаги во время проведения работ.

Для комплексного оснащения бригады специалисты рекомендуют покупать нейлоновые плащи-дождевики, а также прочую защитную одежду. Это повышает эффективность труда и безопасность сотрудников во время выездных работ и действий по месту.

Дождевики строительные нейлоновые

Подбор продукции

При покупке изделий важно уделять внимание следующим факторам:

  • соответствие продукции заявленным размерам;
  • прочность применяемого материала;
  • равномерность окрашивания;
  • эластичность резинок;
  • исправность застежек.

Некоторые покупатели стремятся заказать товар в корпоративных цветах. Это могут быть зеленые, синие и прочие нейлоновые плащи. Возможен выпуск изделий с фирменными логотипами клиента.

При оформлении уникальных заказов не стоит забывать об эксплуатационных свойствах продукта. Нередки случаи, когда стильные с виду плащи оказывались непригодными к применению в реальных условиях.

- Advertisment -

Популярное

Ассортимент нейлоновых плащей для рабочих

Плащи из нейлона с ПВХ используются рабочими по всему миру. Они обеспечивают качественную защиту от влаги, исключают контакт одежды и кожи с техническими жидкостями....

Ты готов купить деревянный дом?

Жилье из дерева сегодня становится все популярнее – его стараются выбирать для себя именно обеспеченные люди. Если еще буквально десятки лет назад бревно и...

Какие варианты есть для зонирования помещений

Зонирование предполагает разделение помещения на ряд зон в соответствие с текущими потребностями. Ранее инструмент применялся только дизайнерами для пространственных профессиональных задач – например, чтобы...

С чего начать строительство загородного дома?

Куплены и оформлены заветные «сотки» земли. Сразу в голове начинают роиться мысли по поводу строительства дома своей мечты. Как выбрать правильный подход и не...

Recent Comments

Adblock
detector